без фальши

Неля Энгель
Февраль... зима... и минус за окошком,
А у меня в душе весна который год,
И это все совсем не понарошку,-
Пусть даже многого не знаю наперёд.

Я не хочу анализов дотошных.
Живу как чувствую,и не виню других.
И море дел неважных,суматошных
Мне не заменит нежность рук твоих.

Умом и сердцем ясно понимаю-
Мой выбор правильный-другого не хочу.
Я этого нисколько не скрываю,
Расправив крылья радостно лечу.

И наслаждаясь сказочным полетом.
В себе я твоё солнце берегу.
И даже если пьеса не по нотам,-
Сфальшивить ни на йоту не смогу