Пума Алфавит детский. Буква П

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПУМА

Пума, горный лев прелестный –   
Зверь чудесный, интересный,       
Лучше с пумой не встречаться –   
Пума ведь умеет драться,
Пума, славная красотка –
Для ребят она находка...
             

Микола-стихоплёт 2017г