молюсь за тебя...

Неля Энгель
Когда ты не рядом -душа не на месте,
И мечется сердце как будто шальное.
Знай,-нет ничего в этом мире чудесней
Минут  и часов ,проведённых с тобою.

Бегу от себя,но побег бесполезен-
Не слушает сердце ума уговоров.
И страшно-а вдруг все и правда исчезнет.
Мне просто  плевать на все эти укоры.

Ведь жизнь коротка,время так быстротечно,
А мы не умеем ценить в полной мере
Тех кто с нами рядом, но тоже не вечно,
Порой не боясь этой важной потери.

Молюсь за тебя я когда засыпаю,
Хочу чтобы счастье всегда было рядом.
И знай,никогда никакая другая
Не сможет увидеть тебя моим взглядом.