ах, если б мне свободной стать

Анна Кормановская
Ах,если б мне свободной стать
От чувств своих, и вновь летать.
Как я хочу забыть его.
Но не могу я без него.

Пусть навсегда любовь во мне.
Его увижу я во сне
И растворюсь в его руках…
Но это будет лишь в мечтах.

Ах,если б мне свободной стать
От чувств своих , и вновь летать.
Хочу я только одного:
Жить научиться без него.