Скептик о надежде...

Владимир Долженко
Скептик о воскресном дне 26 марта 2017 года:

«Я видел их лица и глаза – молодые, светлые, заинтересованные и искренние. Думал – зря приходил. Нет, я увидел ростки надежды на то, что будущее России – светлое и без лжи – когда-то обязательно наступит. Пусть хотя бы им – молодым – в этом повезет…

… А всё, что сейчас шумит и треплется вокруг Того Дня – это просто чей-то страх…»

Скептик.

Март 2017