чудо любви

Неля Энгель
Мы явились на землю с тобой,
Чтобы чудом любви насладиться.
И в душе,- словно моря прибой,
Бьется сильная белая птица.

Не подвластна простому уму
Эта светлая чистая радость.
Как бы все не сложилось-приму,
И за все благодарна останусь

Утро с именем встречу твоим,
И усну вновь его повторяя.
Мир двоих лишь для них постижим.
Он теплом их сердца наполняет.

Если трудно вдруг станет в пути-
Только слово шепни-буду рядом.
Мне нисколько не страшно идти
Сквозь дожди ,под любым снегопадом.

Пусть с тобой будет свет моих глаз,
Трепет рук,нежность губ и улыбка.
И пусть эти слова в сотый раз
Нас от фальши спасут в мире зыбком.