Дневник графа 1 6

Гаврилов Данил
Здравствуй, зеркало души.
Ты позволишь мне излиться?
Я упал с крутых вершин,
Жаль, что не сумел разбиться.
Наяву я видел сны,
Всё имел:богатство, славу.
Новый день- приход весны.
Глубоко в соблазнах плавал.
Но жестокий, хладный мир
Все разрушил безвозвратно.
Свет и краски погубил,
И теперь одни лишь пятна.
Ты осталось мне верно
В дни, когда ходил по краю.
В голове, где так темно,
Ужасы порой всплывают...