Мне надо знать

Елена Шевцова-Чефронова
От слов твоих я вспыхнула как спичка
Да что там спичка — как вольфрама нить
И вмиг была разрушена привычка
Годами так обыденно любить...

И разметалось всё внутри на искры
Не выдержав любви моей накал
А ты даже не мог себе помыслить
Что так «взорвусь» совсем не ожидал...

А может до тебя всё было «дымом»
Как будто это было не со мной
И ты вдруг стал таким необходимым
И я в тебя как в омут с головой...

И я в любовь бросаюсь как с обрыва
И из под ног земли уходит твердь
Мне надо знать что я тобой любима
Чтобы в «пожаре» этом не сгореть...