Скрипка

Луна Порушенная
Или скрип умирающего Эго.

Я сегодня потратила день,
Изучая количество баллов.
На рецензии тратиться лень,
Ну а чушь мне писать не пристало.

Для анонса смогу я собрать
Эту хренову тысячу баллов.
Чтобы бисер горстями метать
И услышать, что творчества мало.

Офигеть, до чего я дошла,
Собираю из фальши улыбки,
Чтобы стать вновь одной из числа,
И похерить на роль первой скрипки.

То, что было дано мне с небес
И струится потоком  начало.
Иль тщеславия выскочил бес
Показать, как себя предавала.