Очень сложно в жизни стать волшебником...

Коваль Вадим
Очень сложно в жизни стать волшебником,
Если не знакомо волшебство,
Но дождись: вооружусь учебником,
И возьму - освою колдовство.

И исполню все твои желания, -
Веришь? – безо всякого труда.
И за эти, за свои старания,
Я останусь рядом навсегда.

Овладевший магии секретами,
Формулу Любви открою я,
Из которой однозначно следует,
То, что ты - пожизненно моя.

Ну, проси что хочешь, - все исполнится,
Даже если - не на «раз-два-три».
Что смутилась тут же, будто скромница? –
Ах, не веришь? Заключим пари?

Что ж ты не на шутку раззадорила,
Усомнившись в волшебстве моём?
Я ведь точно знаю, что проспорила,
Захотевши поиграть с огнем.

И еще не все свои способности
В магии я выдал на-горА,
Потому как для таких подробностей
Просто не пришла еще пора.

…Очень сложно выбиться в волшебники,
Впрочем, можно и без волшебства
Доказать, отбросив все учебники,
Что Любовь всесильна и жива!

28.03.2017