Притяжение весны или Муза в отгуле

Мириша Мирошниченко
 Моя Муза сегодня в отгуле.
 Отпросилась и где-то зависла.
 И бесстишье, в немом карауле,
 Паутиною мыслей провисло.

 Моя Муза - шальная девчонка.
 Задохнулась от свежести марта.
 И, весёлым игривым котёнком,
 Поскакала в пучину азарта.

 Я её, как никто, понимаю.
 И завидую даже немного.
 Я весною сама попадаю
 В притяжение чуда земного.             


  29.03.2017