Последняя жертва

Екатерина Медикова
Как может жертва быть последней
Тому, кто любит и любим,
Когда и жизнь, и вдохновенье
Имеет смысл, но только с ним,

С тем самым лучшим человеком,
Кого дороже в мире нет.
Как может жертва быть последней,
Пока в душе мерцает свет?