Самою счастливою ты будешь!

Людмила Грачева 2
Мне сегодня дочка позвонила.
В голосе ее грустинку уловила.
Сын в порядке… На работе – хорошо…
Только счастье стороною обошло…

Как мне хочется к себе ее прижать!
Пожалеть, погладить, приласкать…
-Юлька! Доченька! Моя кровинка!
Где-то есть твоя вторая половинка!

Она в городе огромном затерялась…
Он придет к тебе! Немного ждать осталось!

Знаю, хочется большой любви и ласки,
Понимания, участья, сказки,
Вдохновенья, радости, успеха,
Глаз лучистых, доброты и смеха!

Только верь, родная, он тебя найдет!
Мир заблещет красками и снова оживет!
Грусть, печаль, уныние ты забудешь…
Самою счастливою вновь будешь!            

               
                11 декабря 2008 г.

Слава Богу, у моей доченьки сейчас все хорошо!