Очарование

Минниахметова Юлиана
Отбрасывая тени,
мир вертится вокруг.
Цепочки тонкой звенья
здесь оживают вдруг.

Дыханием желаний
охвачены тела.

До ощущенья знаний я разве не была?

И разве я исчезну
когда-нибудь совсем?
Неужто бесполезно
движение систем?

Чаруют сны надеждой
менять поток мечты.

Но под любой одеждой мы всё-таки пусты...