Весенние мотивы

Людмила Грачева 2
       
Как в детстве я ладошки к небу протяну
И соберу пригоршню солнечного света!
Весна! Опять проснулась я! Опять живу!
Вокруг любви все так же крутится планета!

Смотрю на женщин… Как же хороши!
В глазах смешливый лучик озорно играет…
Как первые цветы – изящны вы, нежны.
И сильный пол от волшебства такого тает.

Не передать словами музыку весны:
В ней столько звуков, голосов… и птичьи трели.
Пусть входят в вашу жизнь как чудо – сны,
Признания в любви, веселый звон капели.
               
                16 марта 2012 г.