38, 5

Энди Викинг
Лечить подобным…
Это надевает поверх многих
Последнюю пару стекол
Не лги, что не видел
Вспомни, как отмахнулся
Теперь нет боли
яркости противоречий
 Любовь, страсть, надежда,
Наконец могут не скрывать
Своего настоящего имени -
Безразличие…