Гулящая

Саша Жур
Она гулящая.
В ее крови огонь.
И тонкий локон вьет кольцо измены.
Она гулящая,
но настоящая любовь.
Рвет страстью ее пламенные вены.
Она манящая,
Желанна, незабвенна.
Уста пьянящие, доступны и медовы.
Она и древняя,она и современна.
Срывающая тайные засовы.
Она гулящая
Как беглая крестьянка,
царящая Царица во плоти.
И предстоящая в чужих руках огранка.
Алмазы превращает в конфетти.
Она гулящая.
Но все ее пороки,
Я осуждать и славить не берусь.
Кровоточащая она, боготворящая.
Она Гулящая,
На то она и Русь.