Молитва

Екатерина Глинских
Со слезой молю я Бога,
Чтоб не стала сиротой
Ты оставь меня тревога,
Дай моей душе покой!

Чтоб страдание не снилось
И не грезить наяву -
Я прошу тебя Всевышний,
Отведи мою беду!

Хоть рыдай, но после смерти
Снова мужа не верну,
Разобью тоскою сердце
В землю я за ним уйду.

Ты пошли мне утешенье,
Боже правый, как мне быть?
Ты услышь мое моленье,
Очень трудно в скорби жить!