Обо мне

Анастасия Шуренкова
Ко мне утро пришло ровно в 7.27 -
Я не выпила чай, не успела в бассейн.
Быстро села за руль, ровно в 8.05,
Полчаса ещё в пробке пришлось постоять.
Перепутала адрес на встречу в кафе.
Напорола ошибок в последней строфе.
Документы мои потерялись в бюро.
Ничего -  улыбнусь, забегая в метро!
Планы быстро свои перестрою опять,
А тем временем ровно 17.05!
Телефонный звонок. Вновь куда-то лететь.
25 сообщений, попробуй – ответь!
И иду я такая, смеюсь и пою,
Свою жизнь я всецело ценю и люблю!
В моих сутках, не смею я вам привирать,
Посчитала я как-то  - часов 35!!!