До конца...

Светлана Куприкова
Так какого же черта случилось!?.
Ты как-будто зарылся мне в душу!..
Гравировкой навеки в сердце...
Мой покой навсегда нарушен.

Страсть взрывает потоком счастья
И уносит с планеты этой...
В вихре вспышек из рая с адом,
Я с тобою могу без света!

За тебя я в огонь и в воду!
Кислорода давно не надо...
Я живу и дышу тобою...
Без тебя мне не нужно рая!

Смесь безумства и эгоизма...
Запах боли и счастья рядом!
Мне с тобою не хватит жизни!
Я с тобой не страшусь и ада!..

В каждой клетке моей ты выжжен!
Ты - галактика! Путь мой млечный!
И чего бы там не случилось,
Я с тобой! До конца... Навечно.

март 2017.