Скромно любить

Анастасия Чех
         Скромно любить
Я прошу вас, не режьте мне крылья!
Вы позвольте мне скромно любить
И не думайте, что позабыл я
Всё что так вы просили забыть.
Я не буду мешать, не посмею,
Но и вы не чините мне боль.
Сохраните мне крылья для воли
Я устал безнадежностью жить.
Я любовь так хочу сохранить.