Забытым счастьем сердце зазвенело...

Светлана Макарова 13
Уже и думать о тебе не смела:
Я просто так обнять тебя хотела,
Чтобы потом
           хоть с головою в омут…
Но вышло все зачем-то по-другому:
К твоим губам ладошку протянула,
Не удержалась –
               в душу заглянула;
Забытым счастьем сердце зазвенело.
И знала ведь, что права не имела
Любить вот так –
                до боли.
                До забвенья.
Разбита чаша, полная смиренья
На миллионы маленьких осколков.
Как их собрать теперь?
                Не знаю толком.
И никому нельзя сказать ни слова
Про то,
      что я к твоим ногам готова
Прижаться глаз своих поднять не смея,
Забыв про то, что
                права не имею!