как бы я хотела, что бы, мой остановили поезд

Инна Лебедик
Как бы я хотела, что бы,
Не пришлось мне больше торопиться,
Чтобы я летя как ветер,
Просто стала пойманною птицей...

Что бы мой остановили поезд,
На одном единственном вокзале,
И не потому , что нет проезда,
Потому, что его там сильно ждали...

Чтобы разобрали к черту рельсы,
Как бы я с дороги не сбивалась,
Что бы на пути преградой встали,
Что бы никуда не отпускали...

Что бы крепко так к груди прижали,
Как бы я не набирала скорость,
Что бы никому не отдавали,
Что б меня совсем-совсем забрали..

Что бы слышали биенье сердца,
Как бы там колеса не стучали,
И однажды позабыв тревоги,
Я забуду все свои печали...