По следам Мастера...

Владимир Соратник
Многие читали и смотрели фильм - Мастер и Маргарита .
Не знаю как многие понимают и воспринимают этот роман .
Но хотелось бы слегка напомнить некоторые фразы -
Например :- Иногда даже если Вы видите что то даже своими глазами
Это может оказаться не совсем то что Вы видите .
А иногда совсем не то .
И не стоит просить у тех - тем более кто сильнее тебя
Тебе сами всё дадут когда время придёт
Мы предполагаем - А Бог располагает .
И во что веришь - так оно и будет .
И пусть уж в прошлое ушла вся мистика - в античность
Но возвращается ко мне моя практичность и эстетичность .

Порой грустят , смеются Мумитроли - порою мы чужие вдруг играем роли
И пусть грустят , и пусть смеются
Однажды страницы , своей тут главной роли - напишутся и создадутся .
Рукописи не горят - порою даже короли у трона
Вдруг преклоняют перед шутом тут властную корону ...