Чайка

Лариса Данилова
Чарует природа своей красотой,
Не знаешь на,что смотреть,
Красивый и лес,и равнина,река,
И синие дали манят нас,зовя.
Как хочется чайкою быстрою стать
И в море мне синем себя искупать,
Шум волн и прибоя разбег мне узнать,
Очистившись мыслью и телом
Собою вновь стать.