Эта боль не выпита до дна..

Светлана Белешева Сеппенен
Эта боль не выпита до дна,
в ней храню своё седое счастье.
Как же Вас любила я тогда,
встретила лишь серое участие..

Чувств запаянных немая глубина
вдруг слезой разбередила очи:
эта боль не выпита до дна,
Вас по-прежнему люблю я. Очень..