Если о чем-то плакать...

Жакиянов Ельжар
Если о чем-то плакать, то о смене погоды,
когда снег тает, и лёд на асфальте дрогнул.
Весь мир, у ног твоего балкона, где ты
любовь? В мире, где на сигареты
тратят последние деньги. Все это так грустно.
Если вспомнишь когда-то, то только с изгибом
рта, и пусть мой образ хрустит, как капуста.
Не думай плохого, будь счастлива ибо
что мы пожелаем, однажды стократно
вернется, да бред, да, я тоже не верю,
как трудно осознавать потерю,
которую не вернешь обратно.