Кашу ел Мишутка утром

Марина Шаповалова4
Кашу ел Мишутка утром,
Рассуждая очень мудро:
"Тот кто кашу ест до дна,
Тому конфета и дана!!!"

Каша манная с вареньем
Улучшает настроенье!!
Ложечка одна, другая-
И тарелка то- пустая!!

Я хочу спросить мальчишку,
Что читает эту книжку,
И, конечно же, девчонку,
Что смеется звонко- звонко-

Сколько полных ложек каши
Но уже в тарелке вашей?