Март торопится к апрелю

Галина Зырянова
            

                Звонкой радостной капелью
                Март торопится к апрелю.
                Озорные ручейки
                Веселятся от души -
      
                Ни на миг не умолкая.
                Никаких преград не зная
                Совершают свой круиз -
                Слиться с речкой мчатся вниз.

                В унисон поют журчаньем
                Птицам с громким щебетаньем.
                Манят радужной струёй
                И жемчужною водой.

                Солнца лучики искрятся
                И, купаясь в ней, резвятся.
                Отражаясь в синеве -
                Безграничной вышине.


         23.03.2017г.