Берегу здоровье я

Вячеслав Кривошеин
Берегу здоровье я и смотрю, что вредно?
Вредно чтоб твоя семья проживала бедно.
Вредно о деньгах мечтать, пить, курить и спорить.
Вредно слишком много знать - можно смерть ускорить.
Вредно очень вредным быть - много одиноких.
А полезно всех любить, даже нас убогих.