Башня

Риммристая
В Вавилоне печаль темна,
в Вавилоне суха строка.
Вот колонна идущих на
крепость
древнего
языка,
его смолы и глубину,
на ласкающий шёпот-рык...

Ну попробуй, поставь в вину
глупость вылезших из норы.

Башня рухнет, накрыв вертеп,
разнояз переходит в крик...

Бросил факел в сухую
степь -
так смотри,
как она
горит.