Боль пройдёт, затягивая раны...

Валерий Недюдин
Боль пройдёт, затягивая раны,
Память срежет острые углы,
Только хлеб лежащий на стакане,
Будет с вкусом прожитой беды.

Не бывает поздно или рано -
Всё придёт, когда наступит час.
Чтобы слово было без обмана,
Жизнь наотмашь бьёт порою нас.

И себя простить уже не вправе,
Мы напрасно молим к небесам -
Бог вниманьем может не оставит,
Только жить на этом свете нам.

Вспомним всё: хорошее, плохое,
Но оставим в памяти лишь то,
Что напомнит прежнее, живое -
Остальное болью заросло…

                28.03.17г.