Как же я накаруселила...

Григорий Варшавский
Как же я накаруселила в этой жизни, боже мой.

И конечно накачелила, накачелила с тобой.

Влево, вправо покрутись.

Вверх -вниз. Вверх-вниз.

Вправо-влево. Грусть и смех.

Полетела-вниз, вверх.

Я взлетаю выше к небу и я падаю к земле.

Каруселю на потребу ну конечно же тебе.

Как же от всего устала. Как кружится голова.

А вчера тебя не стало: ты ушёл, и я ушла.

Полетела вниз-вверх.

Вправо-влево, Грусть, смех.

С кем теперь покаруселишь

Мой любимый человек?


© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115062300363