Человек сказал..

Мария Клевцова
Человек сказал:"Я - бог!"
Оглянулся - и не увидел...
И подумал:"Ничтожный мир
По сравнению с тобой я -великий!"
Но сказал Голиафу Давид:
"Волей Бога ты в руки мне отдан!"
Не поверил ему Голиаф -
И в гордыне своей был убит!