Быть одиноким

Лада Благова
Отзыв на
"Не закрывайте сердце на замок",
http://www.stihi.ru/2016/06/13/2472


Быть одиноким на Стихире
Ведь невозможно, друг, поверь!
Душа, распахнутая в лире!-
И не закроешь в неё дверь!

В неё читатель лишь заглянет,
Своим вниманьем одарит -
И сразу радостнее станет:
Не в одиночестве пиит!

Ну, а весною, в упоенье
Сердечко бьётся веселей,
И будоражит вдохновенье,
И вот уже стихотворенье,
И рифмы, ритмика вольней-

Ваш отзыв весь очарованье:
Коктейль весенних, добрых слов,
Весны ли свежее дыханье,
Иль Ваше чуткое внимание
К потоку вешнему из строф!

А отзыв сей на стих простите -
Его... с улыбкою прочтите!