Дар есть

Елена Рай
Есть дар у каждого на свете,
Господь  его  благословил.
И как всю жизнь на планете
Так  и  тебя Он сотворил

И сам ты Господу подобен,
Творения даром награжден.
Твоей душе сей путь удобен,
И с ним ты весь отождествлен

Себя растратить не пытайся
Все это суета сует,
А вот проснуться постарайся
Чтобы исполнить  свой  завет.
Ищи себя по жизни смело
И в детство можешь заглянуть
Пока душа твоя блестела,
Возможно,  виден  был и путь.