Своя Россия

Заур Напсоков
Милицию полицией назвать
И обозвать Кремль Белым домом?..
Не лучше ль на Америку плевать,
Вернуться снова к именам знакомым??

Зачем нам –овски  –бургами менять
Или края и области на штаты?..
И как нам доллар божеством принять –
Настолько ли американцы святы???

Людей бомбят они лишь до сих пор,
И сеют зло они по всей планете.
Как янки жить – безбожье и позор,
А что нам скажут завтра наши дети?..

Зачем себя мы дали соблазнить
Америке и западному сброду?..
Потомкам в дар Россию б сохранить
От нас – всего российского народа!!!

13 октября 2010        Заур Напсоков