Кнопка

Инесса Эмбер
Мозг зудит, в работу рвётся,
Нет идей, а он смеётся,
И на ум не взять ему,
Что отдых нужен самому.
Ни о мыслях, ни о прочем
Он уже писать не хочет,
Где-то точно быть должна,
Кнопка "выключить " тогда.