Бывают дни сумасшествия

Ирина Чернявская
Бывают дни сумасшествия.
Не то, чтоб второе пришествие.
Взаправду, но - как во сне.
И тайное вдруг вскрывается.
Чего хотелось - сбывается.
Уже не вернуться мне,
Уже не укрыться. Набело
Придётся теперь писать.
Но главное - было сказано
Всё, что хотелось сказать!