Логики нет

Геннадий Анатольевич Федоров
Не могу понять я, к своему стыду,
Почему так плохо грешникам в аду?
Логики совсем не вижу
Мучают свои своих же

Ведь безгрешных в раю
святые холят и лелеют
Почему же грешников в аду
черти не жалеют?