Житие мое

Людмила Стрельцова
Жизни нерОвны денёчки,
           мы, твои дети, грешим,
Господи, дочки-сыночки
       к свету с молитвой спешим.
Ближних  и дальних обиды
          сыплются мелким дождём,
Истово каясь наутро,
               душу пытаем огнём,
Господи, чаша терпения,
          видно,  безмерна твоя,
Господи,редко бывает
          сладким нектар Бытия…