Просто любовь...

Ираида Вишнякова
Неистово любила, так страдала...
Глухая тишина была подругой.
Все мысли о тебе. Переживала.
Ходила с одиночеством по кругу.

Звала тебя, срывая криком горло.
Ночами не спала. Душа болела.
Мне было нелегко и очень больно.
Поверь, я от любви чуть не сгорела.

Молчали телефоны, как немые.
Тоской змея вползала в этот час.
Любовь - болезнь и мы с тобой больные.
Больна была лишь я...Одна из нас.

Не знаешь ты, как болью сердце рвётся.
Сочится, плачет кровью, не слезами...
Хочу я верить, что любовь вернётся
Огромными, счастливыми глазами...