Вася Курочкин

Алексей Андреевич Французов
Вася Курочкин улетел и оказался в мозгах какого-то
монстра. Всё так странно. Кажется, что умер, а может
наоборот родился. Вася очутился в большом поле, где
лежали оторванные члены. Шла процессия. Несли сотни
гробов. Пошёл кровавый дождь. Вдруг члены начали
срастаться и стали каким-то исполином, который
раскачивался со страшной силой. Из гробов вышли
люди и начали танцевать и преклоняться перед исполином.
На пеньке зарезали двух белых козлёнков. Васе Курочкину
хотелось уйти. Грязью вымазано было всё поле.
Потом Вася заметил портал и вошёл в него. Он оказался
в комнате с белым шаром и вдруг понял, что процессии
не было и исполина тоже. Он разбил шар, который при
соударении с полом стал бутылкой. Вася Курочкин выпил
и закурил. Пошёл в туалет, а на полу резиновый член,
который шевелился и разговаривал. Вася поднял его
и уранил, шар разбился. Некто засунул в пасть собаке
руку и вытащил бутылку водки. Васю вырвало. Дальше
Вася Курочкин оказался в комнате с красной кнопкой.
Он нажал на неё и раскрылся портал. Вася вошёл и исчез.
На полу лежал резиновый член и разбитая бутылка водки.