О Турции!

Валерий Андреевич Храмов
Нам Турция воткнула в спину нож-
Она надеется её поддержит НАТО.
И этот почерк на неё он так похож-
Мы помним ,как вела себя когда то.

Османская Империя тогда-
Особой подлостью всегда была коварна.
Как те забыли быстро времена,
Доверчивы мы очень это странно.

Нам хватит всему Миру доверять-
О подлецах всех по себе не судят.
Пора бы нам давно всё то понять,
Но эти случаи вновь Гордость в нас разбудят!

Теряем Самолёт и Вертолёт-
Нам не хватает потерять ещё Эсминца?
Скорбим о Лётчиках закончивших полёт-
Ещё о смерти и Морского пехотинца!

Нельзя всё это безнаказанно оставить,
Как можно Турцию больнее наказать.
Мы знаем ими только Бизнес правит-
Нам нужно всю их прибыль подорвать!

Неплохо бы помощь ещё и Курдам-
Они вот с Турцией воюют много лет.
И указать нам этим всем придуркам,
Где место их такой вот мой совет.

И в Татарстане расплодились словно вши-
Да инвестиции конечно нам полезны.
Ты в Медресе в их рукодстве поищи-
Там думаю найдёшь немало скверны?