Птицы

Анжела Дихтиевская
Птицы качаясь на ветках,
слушають ветренный свист,
люди в прокуренных клетках,
смотрят с высоток вниз.

Птицы над городом кружат,
легким живым полотном,
люди смеются и тужат,
суть отложив на потом.

Птицы за облаком скрылись,
скоро начнется гроза,
люди от ливня закрыли,
души,сердца и глаза.