Он не смог поступить иначе

Екатерина Грейсон
Я так скучаю по тому, чего не было,
Я как рыба на суше, нет в жизни паводка,
Я на дно стремительно,
Но он не смог поступить иначе,
Но кто же из нас умрёт?
Вы только не плачьте.
Как он умрёт...
Он не мог поступить иначе...