Опять- Простор, Весна и Свет...

Пётр Сапунов
Опять Весна, Простор и Свет,
Опять прозрачный воздух звонок.
Ещё капели робкой нет,
И день наивен, как ребёнок.
 
Пока природа в полусне
И не совсем ожили птицы,
Как за Весну тревожно мне,
Что даже по ночам не спится!

Опять кружится голова
В волнении встречаю вечер.
Как россыпь золота слова-
Я их скажу тебе при встрече!

Я обязательно скажу:
Ты мне нужна необычайно!
Звезду на небе покажу,
И прикоснусь к тебе случайно!!!