Блондинки тоже люди

Инесса Эмбер
У блондинки по старинке
Мыслей нет, одни картинки
И чем ярче антураж,
Тем заманчивей пейзаж.

С ходу склеить кавалера--
Это три минуты схема,
Из наращенных ресниц,
Томно взглядом без границ.

Поводить, в мечтах блуждая:
"Ты меня не хочешь, Зая?"
Между этим в подтверждение
Новый бюст-прикосновенья.

Интрига эта так манит,
Что зачарует и гранит.
Там где пехота не прорвётся,
Блондинка с легкостью пройдётся.