Начало Жизни и её венец

Инга Бахарева
Моё Чудо,  счастливая сказка,
И загадка, весенней поры,
Неба Майского, Райская краска,
Что любви полна, и синевы....


Напоённая, Вечной Вселенной,
И  волнением, нежных сердец,
Ты, - счастливое жизни мгновение,
Ты, - НАЧАЛО ЕЁ,  И ВЕНЕЦ!!!!!!!!!