Туче бок проткнули..

Светлана Исса
Туче бок
проткнули сучья,
занемог
у тучи бок,
проливает СЛЁЗЫ туча
на обшарпаный порог.
Солнце вытянуло лучик
и зашило бок у тучи.
"Как дела?"- спросило бодро,-
"Не печёт,не жжёт, не ноет ?"
            ***